• Max Slongo

Gemütlicher Abend am See

Die SVP Romanshorn lud am vergangenen Donnerstagabend ihre Mitglieder als auch interessierte Personen zum Grillfest bei der Feuerstelle in der Nähe des Asco-Brunnens ein. In den vergangenen zwei Jahren konnte aus bekannten Gründen keine ordentliche Hauptversammlung in Präsenz durchgeführt werden, weshalb sich die Partei umso mehr freute, eine kleine, aber feine Runde von Anwesenden zum gemütlichen Znacht begrüssen zu dürfen.

Nebst dem Verzehr von feinen Cervalts und Bratwürsten mit Büürli und Getränken dankte der Interimspräsident, Ernst Züllig, Ruedi Kugler im Namen des gesamten Vorstands. Kugler war während Jahren in der Partei als Plakatsteller im Einsatz und wurde für sein grosses Engagement dementsprechend herzlich gewürdigt.

Mit Erinnerungen an einen wunderschönen Sonnenuntergang, guten Gesprächen und einem folglich mehr als gelungenen Mitgliederanlass packten die Organisatoren der Partei am Ende des Abends zufrieden Grill und Karsumpel zusammen.